Конкурс проводится в целях активизации работы классных руководителей и обучающихся по совершенствованию культуры школьного питания, для сохранения здоровья обучающихся, а также соблюдению этикета за столом.
Критерии оценивания:
— соблюдение санитарно-гигиенических норм (тщательно мыть и обрабатывать руки перед едой);
— соблюдение этикета за столом (во время приема пищи в столовой учащимся надлежит придерживаться хороших манер и вести себя пристойно; разговаривать во время еды следует не громко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству; благодарить поваров).
— культура питания за столом (съедать всю пищу, поддерживать чистоту на своем месте за столом).
Итоги подводятся по количеству набранных баллов в конце каждой четверти.
Класс, набравший большее количество баллов, награждается сладким призом и баллами в Лицейское первенство за 1 место – 50 баллов, 2 место – 30 баллов, 3 место – 20 баллов, участие 10 баллов.
- Ответственные за организацию питания Утева А.В.
- Заместитель директора по ВР в начальной школе – Бунакова С.В.
- Классные руководители