13 просмотров

«Красногорец» — обладатель бронзовых медалей!

Прекрасная солнечная погода выдалась в середине марта, которая позволила провести очередной тур по мини – футболу на снегу. Эти соревнования, были посвящены памяти жительницы села Старых Артей, мастера спорта СССР по велосипеду Чухаревой Т.Ф. Отлично укатанное поле Артинского лицея, сделана разметка, созданы все условия для проведения игр. В этом весеннем турнире приняли участие четыре команды «Юг» (с. Сарсы); «Салют» (с. Юва); «Колос» (с. Чувашково) все Красноуфимский ГО и «Красногорец» п. Арти. К сожалению, в турнире не приняла участие по неизвестным причинам прошлогодний призёр, команда «Альтаир» из Старых Артей.

На построении, главный судья Бугуев И.Н. рассказал о достижениях Чухаревой Т.Ф. на Российских и международных соревнованиях, а также познакомил спортсменов с регламентом проведения данного турнира. Согласно жеребьевке, первыми на поле вышли ветераны «Колоса» и «Красногорца», как не пытались игроки обеих команд забить гол, мяч так и не побывал в сетке ворот. Игра закончилась со счётом 0:0.

Вторую игру артинцы провели с командой «Юг», инициатива полностью была за хозяевами, мяч 2 раза попал в штангу, 1 раз в перекладину, все удары должны были достичь результата, но всё безуспешно. В конце второго тайма соперники падали угловой удар, защитники замешкались в своей штрафной и мяч от ноги соперника влетел в ворота, счёт 0:1 таков итог. Заключительную игру «Красногорец» провёл с командой «Салют», которая возглавляет турнирную таблицу Ветеранской лиги и уверенно победили со счётом 3:1.  Другие результаты:

«Колос» — «Салют» 3:2

«Юг» — «Салют» 3:2

«Колос» — «Юг» 1:0.

В итоге кубок и золотые медали завоевала команда “Колос”, серебряные медали команда “Юг”, третье место заняла наша команда “Красногорец”. В конце хотелось бы сказать слова благодарности работникам столовой Артинского лицея за вкусно приготовленный обед.